Informativa ai sensi dell′art. 13 D.lgs 196/2003: Albatrosweb.it , in qualità di titolare del trattamento dei dati, informa che l`indirizzo e-mail richiesto all`atto dell`iscrizione al servizio, e altri dati personali eventualmente forniti in modo volontario, saranno trattati con il consenso dell`interessato, allo scopo di:

a) Rispondere eventuali informazioni richieste;

b) Inviare gratuitamente nuove proposte e iniziative informative;

Albatrosweb.it non raccoglie in nessun caso i dati "sensibili" (stato di salute, religione, appartenenza politica ecc.).

Per richiedere la cancellazione del presente servizio, e la rimozione dai database dei propri dati, è richiesto l`invio di una email alla redazione del sito utilizzando l'apposito modulo presente nella pagina CONTATTI, che provvederà entro i tempi tecnici del caso.

I dati personali saranno trattati con mezzi elettronici e non saranno condivisi né comunicati a terzi, nè in Italia, nè al di fuori dell'UE.

Albatrosweb.it adotta tutte le misure di sicurezza informatiche consigliate dalla legge per tutelare e garantire la riservatezza dei dati personali e ridurre, nei limiti del possibile, il pericolo dell`accesso abusivo, del furto o della manomissione dei dati personali.

La procedura di iscrizione ai servizi non deve essere utilizzata con caselle di posta altrui.

Ai sensi dell′art. 13 D.lgs 196/2003, l`utente ha il diritto di chiedere, in qualsiasi momento, l'accesso, la cancellazione, la modifica o l'aggiornamento dei propri dati personali o il blocco, per motivi legittimi, del trattamento. Potrai esercitare tali diritti tramite l`invio di una email agli amministratori di questo servizio.

Il sito utilizza cookie anche di terze parti visualizza la Cookie Policy.

Le condizioni dei suddetti termini possono variare in qualsiasi momento senza alcun preavviso e l'utente dichiara di avere compreso e accettato senza riserva alcuna i termini d`uso del servizio.